Potete visualizzare qui il programma completo dell’evento.Domenica 20, alle ore 17, si terrà la presentazione di “SHULE competenze dell’altro mondo”, il progetto promosso da PIAM Onlus, cooperativa Coompany& e cooperativa Proteina, in collaborazione con Al Volo Food e Consorzio Co.Al.A. e sostenuto dalla Fondazione SociAL nell’ambito del Bando 2017, che prevede l’integrazione dei richiedenti asilo e rifugiati nell’ambito della ristorazione e del turismo enogastronomico.
Seguici su Facebook:
Ultime News:
- Arriva la 4° edizione del Festival delle Valli dello Scrivia – Natura, Ambiente, Teatro
- Per l’evento 10 Anni – Il Chiostro&Friends!! ritorna “La bottega del caffè”
- ALPRIDE 2024: Eventi pre Pride e Cena di Autofinanziamento
- Dal Progetto Effe: Vecchi, anziani, o diversamente giovani?- Uno stage per animatori, operatori e famiglie
- Progetto “Effe :Donne per le Donne” – Corso per Baby-Sitter: Ultima Chiamata
- SWIPE IT UP 2024: si chiude la Call for Ideas e parte la formazione tecnica
- La Cooperativa Azimut presenta il convegno: Alleanze tra terzo settore, Aziende profit e Pubblica Amministrazione: l’inclusione sociale conviene